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Par Marjorie Gobbini, diététicienne Bio BiloBia

Découvrez une recette sans gluten sans lactose : cookies aux raisins secs et noix du Brésil. Par Marjorie, diététicienne Bio BiloBia

Recette sans gluten, sans lactose : cookies aux raisins secs et noix du Brésil

Pour une quinzaine de cookies moyens.
 
Liste des courses : 70 g de farine, 2 cuillères à café de levure chimique, 1 pincée de sel, 40 g de sucre, 40 g de flocons de céréales (quinoa, millet, avoine…), raisins secs, quelques noix du Brésil (ou autres types de noix), 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 80 ml de lait de riz.
*** Mélangez la farine, la levure, le sel, le sucre puis ajoutez les flocons, les raisins et les noix concassées grossièrement. Bien mélanger.
*** Ajoutez l’huile et le lait, mélangez afin d’obtenir une pâte homogène et posez sur une plaque munie d’un papier sulfurisé (ou un Flexipan) 1 quinzaine de petits tas. Veillez à les espacer car ils vont prendre de la place en cuisant.
*** Cuire 15 minutes à 180°

Marjorie, diététicienne Bio BiloBia est l’auteur de cet article

Coach diététicienne. Sans gluten, sans lactose. Cuisine saine et bio. Végétarien. Marjorie Gobbini